弁護士連合

山岸純法律事務所

得意分野

企業法務/医療法/PTA活動に関する法律相談

「常に前向きをモットーに」「フットワークに自信あり」「いつも笑顔を絶やさない」を行動規範3ヶ条に掲げ、東京・虎ノ門で「山岸純法律事務所」を開設しています。私の出身地である福島県知事を目指しながら、メディアでの時事ネタ解説や日本脱毛安全普及協会の理事長を務めるなど、多くの方に法律の力を役立ててもらいたいと考えています。映画『STAR WARS』シリーズを愛しております。 『STAR WARS』シリーズのテーマ曲を聞くと、つい涙を流してしまいます。

出身地:福島県
愛機:キヤノンのミラーレスカメラ「EOS R3」
休日の過ごし方:犬と航空機の撮影
東京弁護士会 所属